Esia VS Flexy…..siapa yg menang hayo ??????

ada yang tertarik dengan LIGA JATIM ??????

wow…………pertandingan seru man !!!!!! tapi akan lebih seru lagi kalau kita cermati sponsor yang digandengnya……. Esia.

Esia mulai menggebrak jatim yang dikenal dengan buminya flexy. Kalau selama ini flexy sudah merajai di Jatim, Esia mulai menyeruak dan mencoba head to head lawan flexy. Dengan mensponsori event sepakbola terbesar di Jatim LIGA JATIM ESIA.

Suatu pertarungan yang menarik…… sama menariknya dengan kontes pertandingan yang disponsorinya. Diseluruh sekeliling stadion kanjuruhan (malang) and Brawijaya (kediri) umbul-2, pernik-2 esia begitu semarak. Keberanian yang boleh dikatakan nekat melihat esia (group bakrie) masih mempunyai banyak masalah di jatim – utamanya lumpur lapindo…nah loch !!!!!!!

mampukah esia bersaing ???? jangan-2 nasibnya kayak star one yang sudah melempar handuk?????

atau juga seperti Lippo Telcom ???? yang sudah hilang dari peredaran. dengan jumlah penduduk sekitar 40 juta ( nek nggak salah lho ?? ) Jatim memang merupakan pasar yang potensial. sementara flexy katanya sich sudah beredar 7 juta nomor, weh….weh….weh….. emang hebat koq flexy itu. tentunya masih ada +/- 30 juta manusia yang menjadi incaran operator telepon yang lain (Termasuk yang nenek-2, kakek-2, bayi mungil, orang yang nggak bisa beli BBM, koncoku sing kerjane main todong, dll)

Pengalaman di surabaya sich…..flexy emang udah oke banget. Bahkan kalau kita walking-2 di WTC orang mau beli kartu s-one…mereka bilang : Saya Mau beli flexy yang kepala 6 ( aku yang ada disampingnya cuman tersenyum….itu khan s-one ???)

oke…kita tunggu aja hasil akhirnya……siapa pemenangnya.

3 Tanggapan to “Esia VS Flexy…..siapa yg menang hayo ??????”

  1. ooaalaah gung…gung, tak kiro artikel tenanan tiba’e reportasemu selama “mbolos” keliling jatim to….

  2. he…he…..he…… aku saiki wis ora tau mbolos rek.

  3. wewewewe bos agung dpr iki wis ayem-ayem nang pontianak koq malah kluyar kluyur nang wtc sby…koq iso??? nha nek perang flexi karo esia yo ditunggu wae sopo sing nyungsep dhisikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: